Receitas

APEROL

  • 100mL de Aperol
  • 150mL de espumante Prosecco
  • 50mL de soda ou água com gás
  • Gelo a gosto
  • Uma fatia de laranja

Modo de Preparo

Adicione todos os ingredientes em uma taça do estilo Bordeaux e finalize delicadamente com a fatia de laranja.

Sugestão de Bebida:

Lago Sul Distribuidora de Bebidas
 - Aperol
Aperol

R$

CAIPIRINHA SUIÇA

  • 1/3 copo de Agua Ardente
  • 1/2 copo de Limão
  • 1/3 de Refrigerante de Limão
  • Leite Condensado
  • 2 Pedras de gelo

Modo de Preparo

  1. Coloque os ingredientes em ordem em uma coqueteleira
  2. Bata por aproximadamente 10 segundos
  3. Enfeite um copo com guarda - chuva de papel
  4. Coloque no copo
CAIPIRINHA SUIÇA

COZUMEL

  • 1 lata de Cerveja
  • 5 cubos de Gelo
  • 1/2 Suco de limão
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Bata o gelo no liquidificador até ficar em pequenos pedaços
  2. Passe sal na borda do copo escolhido
  3. Coloque a cerveja em uma taça grande ou pequenos shots e misture o suco de limão
  4. Acrescente o gelo e decore com uma fatia de limão



COZUMEL

GIN PINK

Ingredientes

  • 50 mililitros de gim (ou gin) Beefeater Pink
  • 150 mililitros de água tônica
  • a gosto   de morangos

Modo de preparo

  1. Preparar o copo enchendo-o até a borda de gelo.
  2. Adicionar o gin e a tônica.
  3. Finalizar com morangos frescos

GIN PINK

PINÃ COLADA

  • 1 e 1/2 Doses de rum
  • 3 doses de suco de abacaxi
  • 1 dose leite de coco
  • 1 dose leite condensado
  • 6 pedras de gelo

Modo de Preparo

  1. Coloque os ingredientes em ordem em uma coqueteleira
  2. Bata por aproximadamente 10 segundos
  3. Enfeite um copo com calda de chocolate e um pedaço pequeno de abacaxi
  4. Coloque por cima coco ralado
PINÃ COLADA